Genießen Sie einmal echte Küche in Tirol!
Köstliche Speisen und Getränke im Restaurant Schwarzer Adler in Kitzbühel
Das Restaurant Schwarzer Adler in Kitzbühel ist für die hohe Qualität seiner kulinarischen Küche bekannt. Hier servieren wir Ihnen in angenehmem Ambiente Speisen von exzellentem Geschmack.
Speisen historischem Ambiente
Beim Schwarzen Adler in Jochberg bei Kitzbühel handelt es sich um eines der schönsten und ältesten Gasthäuser der Region. Seine Stuben gehen bis auf das Jahr 1482 zurück. Hier waren schon Sissi und Franz zu Gast, der Tiroler Freiheitskämpfer Andreas Hofer und Kaiser Franz-Josef. Heute begeistert unsere kulinarische Küche Gäste aus Nah und Fern.
Restaurant zum Abendessen
Ob Stürz-Kartoffel in hausgemachter Preiselbeermarmelade, Entrecôte, Käsespätzle oder Blutwurst-Gröstl, auf unserer Abendkarte findet jeder das passende Gericht. Natürlich dürfen auch Schmankerl aus der Tiroler Küche wie unser „Tiroler Gröstl“ oder das „Wiener Schnitzel“ nicht fehlen. Im Herbst gibt es Feinstes vom Wild wie Reh, Hirsch oder Gams. Die Zutaten für alle unsere Gerichte stammen von regionalen Erzeugern, womit wir nicht nur für beste Qualität sorgen, sondern auch die heimische Wirtschaft fördern.
Restaurant zum Mittagessen
Mittags bieten wir günstige kulinarische Küche zu erstklassigen Preisen an. Von Mittwoch bis Sonntag servieren wir Ihnen für nur 10 € ein zweigängiges Menü, bestehend aus Tagessuppe und einem bekömmlichen Hauptgericht. Alle Speisen werden frisch vom Chefkoch zubereitet und mit erlesenen Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. Da wir größten Wert auf Frische legen, finden Sie bevorzugt saisonale Gerichte auf unserer Speisekarte.
Glutenfreie Gerichte
Immer mehr Menschen leiden an einer Glutenunverträglichkeit. Wir tragen diesem Umstand Rechnung, indem wir eine vielfältige Auswahl an glutenfreien Gerichten anbieten. Suppen, Haussulze, Sandwiches, Salate – unser Angebot ist so vielfältig wie unsere Gäste. In den Speisen enthaltene Allergene, darunter auch Gluten, werden grundsätzlich in der Karte ausgewiesen, weshalb Sie mit uns stets auf der sicheren Seite sind.
Glutenfreie Küche
Viele Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Quinoa und dergleichen sind von Natur aus glutenfrei. Um unseren Gästen eine größtmögliche Auswahl anbieten zu können, verwenden wir aber auch glutenfreie Getreidesorten wie Hirse, Mais, Quinoa, Amaranth und Buchweizen. Auf Wunsch informieren wir über alle in unseren Speisen enthaltenen Allergene und Zutaten. Auf diese Weise haben Sie ein gutes Gefühl, wenn Sie bei uns essen, weil Sie stets wissen, was auf Ihrem Teller liegt.
Tisch reservieren
Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Tisch in unserem Restaurant in Jochberg bei Kitzbühel reservieren. Unsere kulinarische Küche kommt bei Feinschmeckern und Genießern aus dem In- und dem Ausland gut an. Rufen Sie uns an, um sich Ihren Platz bei uns zu sichern!